Wanderung ins Berggasthaus Hörnli ab Steg

(Findet nur bei schönem Wetter statt)

Wandertour von Steg im Tösstal hinauf zum Hörnli mit «Gipfel-Erlebnissen». Vom Hörnli (1’133 m) im Zürcher Oberland überblickt man nicht nur das Tösstal, sondern man sieht bei klarer Sicht Berge und Gipfel wie die Rigi, den Pilatus, den Napf, die Mythen, die Churfirsten und natürlich den Säntis. Eine schöne 360 Grad-Panorama-Rundsicht, die sicher begeistert.

Tag: Samstag, 25. September 2021

Treffpunkt: Bahnhof Rüti ZH um 10 Uhr auf Gleis 3 (bei der S26) oder direkt in Steg um 10.30 Uhr

Start Wanderung: ab Steg ins Berggasthaus Hörnli mit Verpflegung auf dem Gipfel (Essen je nach Wunsch aus dem eigenen Rucksack oder vom Restaurant)

Schwierigkeit: sportlich

Ausrüstung: gute Wanderschuhe, evt. Wanderstöcke, genügend zu trinken, evt. kleine Verpflegung für unterwegs, (Regen-)Jacke.

Nicht vergessen: Hygiene-Maske, Desinfektionsmittel

Rückweg: wir wandern wieder zurück nach Steg

Damit wir alle über den Stand der Durchführung informieren können, bitten wir um Anmeldung bis Montag, 20. September.